Руководство МРСК поздравило команду «Новгородэнерго» - бронзовых призеров Спартакиады энергетиков

02.08.2005

Впервые за всю историю спортивных игр энергетиков команда «Новгородэнерго» вошла в число призеров Спартакиады и заняла общекомандное третье место. Ровно выступили новгородские спортсмены в соревнованиях по настольному теннису, легкой атлетике, волейболу, прочно закрепившись на третьей и пятой позициях. Но настоящий фурор произвели они на футбольном поле, сообщает пресс-служба компании.

Судьба золотой медали в соревнованиях по мини-футболу, где соперниками команды Северо-Запада были футболисты «Мосэнерго» так и не определилась в основное время. Все решали пенальти, где удача еще раз улыбнулась бесспорным лидерам в этом виде Спартакиады – москвичам, а команд «Новгородэнерго» по мини-футболу завоевала серебро.

В адрес новгородской команды от имени генерального директора «Межрегиональной распределительной компании Северо-Запада» Вениамина Пинхасика и председателя совета директоров «Новгородэнерго» Александра Михалькова направлено поздравление по случаю успешного выступления на VI летней Спартакиаде РАО ЕЭС России.

«Новгородэнерго» славится спортивными традициями и результатами и свой высокий класс команда еще раз подтвердила, выступая на VI летней Спартакиаде РАО ЕЭС России, - говорится в поздравлении руководства МРСК. Отличная физическая подготовка энергетиков – неотъемлемое требование профессионала в нашей работе. И мы с удовлетворением отмечаем, что команда «Новгородэнерго» продемонстрировала лучшие свои профессиональные качества и стала бронзовым призером Спартакиады.

Большая заслуга в этой победе и руководства «Новгородэнерго», которое всегда поддерживало в коллективе занятия физкультурой и спортом и создавало необходимые условия для укрепления и развития существующих традиций.

Руководство МРСК Северо-Запада всегда было и остается сторонником здорового образа жизни. Мы поддерживали и впредь будем поддерживать занятия физкультурой и спортом в сетевых энергокомпаниях региона. Уверены, что, имея высокую профессиональную выучку, отличную физическую подготовку, энергетики Северо-Запада справятся с возложенными задачами.

Мы несем свет и тепло людям, выступаем за здоровый образ жизни, высоко ценим такие вечные понятия, как взаимовыручка и командный дух. Поэтому на энергетиков всегда можно положиться.

«Мы искренне поздравляем команду «Новгородэнерго» с победой на Спартакиаде, руководство предприятия, весь коллектив компании, который болел за своих спортсменов.

С победой и новых успехов, уважаемые коллеги! Вместе нам по плечу решение самых сложных задач в любом деле», - говорится в поздравлении руководства МРСК.