Годовой отчет МРСК Северо-Запада стал призером международного конкурса ARC Awards

10.08.2018

Годовой отчет ПАО «МРСК Северо-Запада» (дочерняя компания ПАО «Россети») за 2017 год занял второе место (Silver) в категории Traditional Annual Report международного конкурса годовых отчетов ARC Awards в номинации «Электроэнергетическая компания».

- МСРК Северо-Запада реализует политику информационной открытости для всех заинтересованных сторон, при этом годовой отчет является одним из ключевых инструментов корпоративной коммуникации. Сделать его интересным и ценным для читателей отчета — настоящий вызов. И мы рады, что международное экспертное сообщество высоко оценило наш годовой отчет и усилия команды в области раскрытия информации и корпоративного управления, - отметил и.о. Генерального директора МРСК Северо-Запада Денис Орлов.

Конкурс ARC Awards - один из крупнейших мировых конкурсов в области годовых корпоративных отчетов, проходящий ежегодно более 25 лет. Жюри, в состав которого входят ведущие эксперты по коммуникациям, оценивает качество годовых отчетов в нескольких номинациях. Для участия в конкурсе подается более двух тысяч заявок со всего мира.

Отметим, что МРСК Северо-Запада неоднократно становилась победителем и дипломантом  российских и международных профессиональных конкурсов годовых отчетов. Так, в 2017 году компания была удостоена двух золотых наград международного конкурса MarCom Awards.